Perdre du poids ne signifie pas nécessairement vivent pratiquement dans la salle de gym ou de souffrir de la faim. Il s'agit de faire le bon choix. Opter pour plus de portions modérées au lieu d'aller à; optant pour des produits frais et des ingrédients au lieu de les traiter; en dégustant votre repas au lieu de l'engloutir. Des choses simples vraiment, mais comme des gens de partout en Asie, en Amérique latine et la Méditerranée ont connu depuis des années, ces trucs et astuces sont la chose réelle.
o Ne pas sauter de repas - chez les femmes Miereille Guiliano du best-seller international français Don't Get Fat, elle note que l'une des raisons pour lesquelles les femmes françaises restent notoirement en bonne forme, c'est qu'ils mangent au moins trois fois par jour. Beaucoup d'entre nous pensent à tort que sauter des repas aide à réduire la graisse, alors qu'en réalité, le faire envoie un signal à votre corps pour conserver l'énergie tout ce qu'il a laissé et amasser ce qu'il faut pour continuer.
o Laissez multi-tâches au travail - Laissez votre mode de vie derrière New York pour seulement un peu de temps. Petit déjeuner, déjeuner et le dîner sont pas des choses à cocher de votre liste de tâches. Restos pendant que vous êtes distrait ou pré-occupé par autre chose que la nourriture dans votre assiette laisse la porte ouverte à trop manger sans votre s'en rendre compte. Faites une pause et savourer chaque bouchée.
o Vous avez le choix sur la quantité - Une chose que vous remarquerez quand vous allez pour la haute cuisine, c'est que les portions sont infiniment plus petits que la taille moyenne portion de votre fast-food préféré commune. Kick les aliments transformés à la bordure et optant pour des produits de haute qualité, les produits laitiers, le poisson et la viande à la place. Vous trouverez que les produits frais et savoureux en plus petites portions sera plus vous satisfaire.
o Ajouter une touche de couleur - Les Japonais sont dit d'intégrer cinq couleurs dans chaque repas: blanc, rouge, noir, jaune et bleu ou vert. On les trouve dans les légumes comme les oignons, poivrons rouges, haricots noirs, le squash et le brocoli. Cela ne fait qu'ajouter une touche de couleur qui rend la nourriture plus appétissante car il est visuellement attrayant, mais vous permet également d'avoir une variété de saveur, sans stockage sur les calories.
o Maintenir sur l'aller - Avez-vous remarqué comment les gens dans les pays méditerranéens et asiatiques sont généralement minces? En dehors de leur alimentation saine complète des ingrédients frais et savoureux, ils sont aussi un peu plus active. Procurez-vous hors de la salle de gym et faire de la bicyclette, marche ou la course à la place.