Le mangeur de viande
Si vous êtes un mangeur de viande, être certain que l'animal dont la viande est récolté ont été autorisés à paître en liberté. La différence dans la qualité des viandes est étonnante.
Il ya 50 ans un restaurant bon steak de bœuf serait leur âge 20-30 jours. Comme il a été déterminé que le bétail de pâturage serait de produire une viande plus tendre, si elles ont été mises dans le parc d'engraissement 10-20 jours avant l'abattage, le vieillissement bientôt tombé en disgrâce à cause des dépenses extrêmes du processus de vieillissement.
Il ne fallut pas longtemps avant que les producteurs de boeuf reconnus, ils pourraient récolter les bovins beaucoup plus rapide et moins cher si elles ont été produites dans le parc d'engraissement plutôt que si le bétail a été autorisé à paître. Cette rapide augmentation de la production du producteur et des bénéfices.
Lorsque les animaux sont produites de cette façon, leur nourriture principale est le maïs qui n'est pas leur nourriture naturelle. Le régime alimentaire du maïs augmente l'acidité dans l'estomac. Ils sont également conservées dans des conditions insalubres et surpeuplés. La combinaison de ne pas recevoir leur nourriture naturelle et les mauvaises conditions, les animaux sont malades et nécessitent des antibiotiques pour préserver leur santé. La production de l'élevage utilise désormais 70% de la production mondiale d'antibiotiques.
Ils sont également donnés une combinaison des six hormones. Trois de ces hormones sont naturels et trois sont synthétiques. Ils sont tous conçus pour favoriser le gain de poids rapide. Lorsque vous consommez ces produits de viande et d'ingérer les quantités résiduelles de ces hormones, vous aussi, vous avez une tendance à la prise de poids rapide.
Une des nombreuses conséquences involontaires de l'évolution des méthodes de production du bétail, a été, de E. coli qui vient en contact avec l'animal habitué à l'état très acide de l'estomac de l'animal. Si un être humain consomme cette viande contaminée par E. coli, la bactérie est désormais insensible à l'acide dans le tractus digestif humain. Une infection à E. coli qui pourraient avoir déjà été une maladie bénigne peut désormais tuer quelqu'un qui mange un hamburger insuffisamment cuits.
Un autre inconvénient majeur de cette production est beaucoup nourrir les produits de viande ont maintenant seulement 20-30% de l'oméga-3 et les CLA (acide linoléique conjugué).
viande de bovins de pâturage a une Omega3 sain Omeg6 ratio de 1:5. Lorsque cette viande est consommée, ce rapport contribue à prévenir l'inflammation dans le corps. Les animaux en cours de production dans le parc d'engraissement modifier ce ratio à un rapport malsain et inflammatoires de 1:25. Ce changement même malsaine a également eu lieu dans notre industrie laitière. Est-il étonnant que nous ayons une telle épidémie de maladies inflammatoires telles que les maladies cardiaques, accidents vasculaires cérébraux, la maladie de Crohn, la colite, dermatite, diverticulite, l'hépatite, le syndrome du côlon irritable (IBS), le lupus érythémateux, phritis, la maladie de Parkinson, la colite ulcéreuse, pour n'en nommer quelques-uns.
Auparavant CLA (acide linoléique conjugué) est contenue dans tous les produits laitier et la volaille et la viande de bétail au pâturage. Aujourd'hui, si quelqu'un perd # 50 de matières grasses et ont été pour la retrouver, tout en ayant une quantité adéquate de CLA, elles ont retrouvé 75% de tissus maigres et 25% sous forme de graisse. Si elles ont retrouvé leur poids tout en ayant des quantités insuffisantes de CLA ils auront reprendre 50% du poids corporel maigre et 50% sous forme de graisse. Non seulement seront-ils à leur poids initial, mais leur composition corps se sont détériorées.
Parce qu'un livre de graisse ne nécessite que 3 calories par jour pour être maintenue, et une livre de tissu maigre ou musculaire requiert de 30 à 50 calories par jour pour l'entretien, l'effort de venir à la diète de à perdre du poids seront sensiblement plus difficile. Si, comme dans l'exemple ci-dessus, à la diète d'abord perdu 50 livres et l'a retrouvée sans adéquates CLA, il ou elle aura perdu 12-1/2 livres de maigre de l'organisme ou le tissu musculaire. La diète doit maintenant consommer environ 500 calories par jour au moins qu'ils ont fait sur leur alimentation précédente pour commencer à perdre du poids.