Le Carb Blocker Phase 2 vous aider à maigrir?

Les aliments tels que haute teneur en fructose, farine blanche, sucre blanc et du sirop de maïs sont produites lorsque leurs homologues alimentaire sont dépouillés d'une grande partie de leurs composants fibreux ne laissant que les parties raffinée. Mais ces produits de pointe de glucides qui ont un index glycémique élevé, c'est à dire qu'ils sont rapidement absorbés dans la circulation sanguine, peut poser comme une difficulté quand ils sont consommés hors limite. Depuis ils ont bon goût la plupart des gens finissent par manger beaucoup, même dans de grandes proportions, ce qui maintient les aliments nutritifs et augmente les risques de diabète, l'obésité et autres maladies. Donc, il ya d'autres alternatives que vous pouvez le faire au cas où vous ne parvenez pas à limiter les glucides de votre repas?

La réponse à cette question est «bloqueurs Carb. Ils sont des constituants naturels qui ont principalement ralentir l'assimilation des aliments raffinés dans la circulation sanguine. Mais cela doit être pris avant la prise d'un repas forte teneur en glucides. Carb Blocker est un type de haricot blanc extrait connu sous le nom de la phase 2. Des recherches récentes montrent que la phase 2 a été chargé à bloc à la fois l'absorption de sucres simples et les amidons. Cela a également été expérimenté et le procès de l'homme affichaient des résultats positifs. Les personnes en surpoids ont été prescrits 1.500 mg de la phase 2 à deux reprises avec les repas chaque jour. Huit semaines plus tard, la phase 2 du groupe a perdu une moyenne de £ 3,79.

En outre, ce produit est un extrait de compléter les aliments naturels que le travail sur le corps d'une personne en compensant l'amidon, qui se trouvent dans les repas et contiennent des glucides. Ce produit contient une substance qui a été prise à partir du haricot blanc, ce qui peut être consommée sur une base normale comme un enrichissement nutritionnel à votre alimentation. Ceci est totalement sûr et n'a aucun effet secondaire.

De nombreux tests sur ce produit n'a été réalisée et elle montre que la phase 2 est absolument sans problème à utiliser et très sûr et extrêmement puissant. En fait, il a découvert que seulement un gramme de glucides le bloqueur de Phase 2 a le potentiel pour lutter contre 2.250 en calories d'amidon in vitro. En termes simples commun, il signifie que si vous mangez des pâtes ou du pain, puis vous ne pouvez pas avoir aucun hydrate de carbone que sont les ingrédients de ces aliments.

Avec l'utilisation de Carb Blocker Phase 2, une personne peut avoir la capacité de contrebalancer l'enzyme digestive nommé 'alpha-amylase' avant peut se transformer en graisses et du glucose. La fonction principale de ce blocage en glucides, c'est qu'il évite plusieurs des glucides que nous apport dans notre alimentation de passer par le système digestif. Ainsi, la consommation calorique d'une personne est diminuée. Des études cliniques montrent que le bloqueur de glucides Phase 2 diminue l'assimilation de l'amidon entre 66 à 75%.

Toutefois, pour ce supplément nutritionnel spécifique de travailler efficacement, il est suggéré que la personne qui peut utiliser Carb Blocker phase 2 pourrait prendre deux comprimés ou d'un gramme avant d'avoir leur nourriture contenant des féculents comme les pâtes ou le pain. En outre, il est conseillé si vous visitez à votre conseiller santé ou un médecin et comprendre si l'utilisation de ce supplément ne peut se révéler dangereux pour votre santé.